Рулет из телятины

Рулет из телятины станет прекрасным дополнением к столу. Эффектное блюдо, которое подойдет не только для повседневного использования, но и в качестве закуски к праздничному столу.

Необходимые ингредиенты для приготовления блюда:

- 4 кусочка колбасы из телятины;
- 4 телячьих эскалопа;
- 4 ломтика копченого бекона;
- 8 стебельков спаржи;
- 2 ломтика голландского сыра;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 2,5 столовые ложки муки;
- 3 столовые ложки сухого вина;
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- перец и соль по вкусу.

Возьмите спаржу, промойте ее и почистите. Вскипятите воду и опустите в нее спаржу на 3 минуты. Выньте спаржу из кастрюли, понадобится 3 столовые ложки отвара.

Моем эскалопы, укладываем с использованием пищевой пленки слоями, отбиваем куски, чтобы получились прямоугольники 12 x 18 см. Куски мяса необходимо подсолить.

Бекон и телячью колбасу необходимо нарезать на небольшие ломтики.

На каждый эскалоп укладываем по куску сыра и колбасы. Следом, сверху укладываем спаржу, но хвосты должны быть видны с обеих сторон. Сворачиваем в рулет.

Каждый рулет валяем в семи перца, соли и муки. Оборачиваем каждый рулет в полоску бекона. На разогретую сковороду кладем рулеты, предварительно добавить 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку растительного масла. Переворачивать следует как можно чаще, жарим 10 мин.

Похожие рецепты:


1 комментарий к записи Рулет из телятины

  1. Sgonka сказал:

    Я вообще люблю делать рулеты, с разными начинками, с которыми нередко я экспериментирую. Но в основном я готовлю их из курицы. а тут решила по вашему рецепту сделать и мне такие рулеты понравились намного больше. они получились сочными и не сухими, в то время как с куриными такое случается