Кальмары с творогом

Кальмары всегда были излюбленным блюдом в российской кухни, поэтому мы не могли пройти мимо рецепт закуски из кальмаров.

Необходимые ингредиенты для приготовления закуски:

— 500 грамм творога;
— 2 столовые ложки сметаны;
— 3 кальмара;
— 3 зубчика чеснока;
— 3 листа тархуна;
— 200 грамм вареных креветок (без панциря);
— пучок укропа;
— чайная ложка паприки (молотой);
— чайная ложка перечной смеси;
— соль.

Первое, с чего следует начать, это с приготовления начинки. Очищаем и измельчаем чеснок. Моем тархун, укроп. Сушим травку и мелко нарезаем. Креветку следует настругать кружочками.

Перемещайте творог, сметану, паприку, перечную смесь и чеснок. Добавляем зелени и креветок, перемешиваем повторно.

Убираем верхнюю пленку с кальмар, а также вынимаем хитиновые пластины, моем. Кладем кальмар в кастрюлю, предварительно посолив слегка воду, варим их 4 минуты. После варки, закидываем их в дуршлаг, смачиваем холодной водой и ждем, когда они остынут.

Используем начинку для фаршировки кальмаров. Накрываем кальмары и помещаем в холодильник.


1 комментарий к записи Кальмары с творогом

  1. Andrej сказал:

    неплохой вроде. попробуем