Слоеные пирожки с мясом

Необходимые ингредиенты для приготовления пирожков:

— 1 яйцо;
— половинка красного перца;
— 1 столовая ложка соевого соуса;
— 2 столовые ложки растительного масла;
— зеленый лук;
— 500 грамм слоеного теста (бездрожжевого);
— 3-4 листа китайской капусты;
— 300 грамм фарша индейки и говядины.

Размораживаем слоеное тесто, режем зеленый лук, шинкуем капусту. Убираем из перца все семена, измельчаем мякоть. Разогреваем на сковородке масло и жарим фарш 10-12 минут. Добавляем соевый соус, капусту, перец, лук и готовим 8-10 минут.

Присыпаем тесто мукой и раскатываем тесто, нарезаем его на квадраты 10 x 10 см. На середину каждого кусочка выкладываем полторы столовые ложки начинки.

Складываем края и защипываем. Сверху мажем яйцом и выпекаем 20-25 минут, устанавливаем температуру 180 °С.


Комментарии закрыты.