Пирожки из слоеного теста

Необходимые ингредиенты для приготовления пирожков:

— соль;
— 2 столовые ложки растительного масла;
— 600 грамм свинины (вареной);
— 1 луковица;
— 150 грамм кукурузы (консервированной);
— 2 столовые ложки укропа, лука и кинзы;
— 500 грамм слоеного теста;
— 1 яйцо;
— соус табаско;
— 2 столовые ложки майонеза;
— 2 вареных яйца.

Достать тесто из морозилки и разморозить до состояния комнатной температуры. Берем лук и нарезаем его на тонкие полуколечки, предварительно почистив, мясо режем на маленькие кубики.

Разогреваем сковородку и жарим на ней лук в растительном масле, около 6 минут. Добавляем мясо, оставляем готовиться на 5 минут.

Добавляем кукурузу и измельчаем вареные яйца. Соединяем зелень, обжаренное мясо, майонез, яйца и кукурузу. Добавляем перец и соль.

Раскатываем тесто, сверху сбрызгиваем табаско.

Режем тесто на квадратные куски, раскладываем на каждый кусок по одной столовой ложке начинки.

Духовку нагреваем до температуры 180°C. Края загибаем к середине и защипываем. Мажем поверхность пирожков взбитым яйцом, печем до состояния золотистой корочки, необходимо около 15-20 минут.


Комментарии закрыты.