Миндальное печенье по-мароккански

Необходимые ингредиенты для приготовления печенья:

— 500 грамм миндаля;
— 5 грамм сухих дрожжей;
— 2 столовые ложки растительного масла;
— 2 яйца;
— 100 грамм муки;
— 125 грамм сахара;
— половина лимона.

Взбиваем яйца и 125 грамм сахара, нужно добиться того, чтобы смесь стала белой.

Закидываем туда муку, миндаль, дрожжи и лимонный сок. Перемешиваем все.

Накрываем противень пергаментом. Насыпаем в тарелку сахар, а руки мажем растительный маслом. Берем немножко теста, катаем из него шарик. Обмакиваем тесто в сахаре и кладем на противень. Когда все печенья закончим обмакивать, нужно поставить их на 20 минут в духовку при температуре 160°C.


Комментарии закрыты.