Картофельная пицца с индейкой по-гавайски

Необходимые ингредиенты для приготовления пиццы:

— 1 чайная ложка растительного масла;
— 100 грамм российского сыра;
— 400 грамм филе индейки;
— 4-5 столовых ложек молока;
— 4 картофелины;
— 50 грамм сливочного масла;
— 4 столовые ложки белого соуса;
— 3 столовые ложки консервированных ананасов;
— 1 столовая ложка сухарей.

Закидываем в кастрюлю с водой филе индейки и варим на протяжении 30 минут. Нарезаем индейку на куски толщиной около 5 мм. Делаем пюре.

Смазываем маслом форму для выпекания, посыпаем сухарями для панировки. Выкладываем приготовленное пюре, выравниваем поверхность с помощью мокрой ложки. Раскладываем сверху индейку, режем на кусочки ананас. Заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем 10-15 минут при температуре 220 °С.


1 комментарий к записи Картофельная пицца с индейкой по-гавайски

  1. Савельева сказал:

    Пицца вообще вкусная получается и самое что классное — это то, что она без теста! это полностью переменило все мои представления о пицце, ведь самое первое,что приходит в голову — это тесто, которого собственно тут и нет