Булочки с сахаром

Необходимые ингредиенты для приготовления булочек:

— 2 столовые ложки сахара;
— одна чайная ложка морской соли;
— одна чайная ложка сухих дрожжей;
— 3 желтка;
— 2 стакана муки;
— 150 грамм сливочного масла;
— одна столовая ложка сахарной пудры.

Просеиваем муку, сахарную пудру и соль, делаем по середине углубление. Дрожжи необходимо растворить в 150 мл воды, заливаем их в сделанное до этого углубление. Перекладываем туда желтки и месим тесто. Добавляем 50 грамм сливочного масла, на выходе должно получиться однородное и гладкое тесто. Оставляем на один час в теплом месте.

Присыпаем стол мукой и выкладываем на него тесто, которое необходимо поделить на 10 кусков. Раскатываем куски на колбаски.

Сворачиваем тесто в колбаски. Смазываем противень маслом и выкладываем туда тесто, накрываем пленкой и оставляем на 50 минут. По истечению 50 мин., снимаем пленки и ставим на 25 минут в духовку при температуре 190°C.


Комментарии закрыты.