Бискотти с орехами

Необходимые ингредиенты для приготовления печенья:

— одна цедра лимона;
— 50 грамм фундука;
— 50 грамм миндаля;
— 50 грамм фисташек;
— 1,5 чайные ложки разрыхлителя:
— 100 грамм кураги;
— 250 грамм сахара;
— 3 яйца;
— 50 грамм клюквы (сушеной);
— 250 грамм муки.

Измельчаем цедру и курагу. Перемешиваем разрыхлитель, муку и сахар, добавляем яйца. Замешиваем тесто. Добавляем в тесто орехи, курагу, клюкву и цедру, мешаем до состояния однородной массы.

Делим тесто на шесть кусков. Катаем из тесто колбаски, толщина которых должна быть 3 см. Укладываем куски теста на противень, расстояние между ними должно составлять 6 см. Ставим тесто в духовку на 30 мин. при температуре 180 °С.

Режем бискотти на куски по 1 см в толщину, возвращаем в духовку на 8 минут. Переворачиваем печень через 8 минут и запекаем с другой стороны 5 минут.


Комментарии закрыты.