Оладьи с яблоками и творогом

Необходимые ингредиенты для приготовлением блюда:

— 200 грамм творога (9%);
— 3 яйца;
— 2 яблока гренни смит;
— 150 мл сливок (20-22%);
— 3 столовые ложки сахара;
— 140 грамм муки;
— 1 чайная ложка разрыхлителя;
— 1 чайная ложка корицы;
— цедра лимона;
— сода;
— соль;
— сахарная пудра;
— растительное масло.

Возьмите яблоки, очистите их от шкурки и натрите на терке. Добавляем в яблоки цедру лимона.

Взбиваем яйца с сахаром и сливками. Пока взбиваете яйца: добавляем творог, разрыхлитель, муку, корицу, соду, соль и яблоки.

Разогреваем сковородку, добавляем туда масло и выкладываем оладьи. Жарим на маленьком огне оладьи, пока не появится золотистая корочка, с каждой стороны примерно по 2,5 минуты.


Комментарии закрыты.