сушеными грибами

Пирожки с сушеными грибами

Потребуется: для теста: мука – двести пятьдесят грамм маргарин – сто грамм яйцо (желток) – одна штука сода – двадцать пять грамм сметана – пятьдесят грамм для начинки: грибы сушеные – пятьдесят грамм лук репчатый – сорок грамм жир – …

Подробнее
брусника и

Пирожные с брусникой и сливками

Потребуется: для теста: сливочное масло – сто грамм соль — щепотка мука – триста грамм яйцо – семь штук для начинки: желатин – восемь грамм сливки – семьсот пятьдесят мл сахарный песок – одна столовая ложка ванильный сахар — два …

Подробнее
брынза

Пирожки слоеные с брынзой

Потребуется: брынза – четыреста грамм тимьян тесто слоеное (уже готовое) – четыреста грамм растительное масло помидоры — 1-2 штуки маслины зелень -по вкусу Начать готовить слоеное тесто или приобрести в магазине замороженное тесто (если нет времени и желания заниматься готовкой). …

Подробнее
Картофельные пирожки с бараниной и орешками

Картофельные пирожки с бараниной и орешками

Необходимые ингредиенты для приготовления пирожков: — соль; — 50 грамм кедровых орешков; — половина чайной ложки молотой гвоздики; — половина чайной ложки черного перца; — 1 репчатый лук; — половина чайной ложки корицы; — 250 грамм фарша баранины; — 1 …

Подробнее
Пирожки с бараниной и фетой

Пирожки с бараниной и фетой

Необходимые ингредиенты для приготовления пирожков: — 1 яйцо; — 2 зубчика чеснока; — соль; — 400 грамм слоеного теста; — 60 грамм сыра фета; — 1 щепотка орегано; — 1 сладкий красный перец; — 300 грамм филе баранины; — 2 …

Подробнее
Литовские пирожки

Литовские пирожки

Необходимые ингредиенты для приготовления пирожков: — 1 лук; — 400 грамм баранины; — 2 столовые ложки молока; — 3 яйцо; — соль; — 2 столовые ложки сливочного масла; — 1,5 стакана муки; — 2 столовые ложки теплого молока; — 1 …

Подробнее
Русские пирожки с печенью

Русские пирожки с печенью

Необходимые ингредиенты для приготовления пирожков: — 5 яиц; — 750 грамм муки; — 7 грамм дрожжей (сухих); — 150 миллилитров молока; — 30 грамм сливочного масла; — половина чайной ложки соли; — 1 яйцо; — 100 грамм свиного шпика; — …

Подробнее
Пирожки с сердцем индейки

Пирожки с сердцем индейки

Необходимые ингредиенты для приготовление пирожков: — 1,5 стакана муки; — 3 желтка; — 4 столовые ложки сметаны; — половина чайной ложки разрыхлителя; — соль; — 100 грамм сливочного масла; — кинза; — 400 грамм индейки (сердце); — 2 столовые ложки …

Подробнее
Пирожки с бараниной

Пирожки с бараниной

Необходимые ингредиенты для приготовления пирожков: — 1 столовая ложка сахара; — 500 грамм муки; — 7 грамм дрожжей (сухих); — 300 миллилитров воды; — 1 чайная ложка соли; — 50 грамм сливочного масла; — 1 яйцо; — 1 репчатый лук; …

Подробнее
Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста

Необходимые ингредиенты для приготовления пирожков: — соль; — 2 столовые ложки растительного масла; — 600 грамм свинины (вареной); — 1 луковица; — 150 грамм кукурузы (консервированной); — 2 столовые ложки укропа, лука и кинзы; — 500 грамм слоеного теста; — …

Подробнее