Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Необходимые ингредиенты для приготовления ватрушек: — половина чайной ложки соли; — 5 столовые ложки сахара; — 1,25 стакана молока; — 1 чайная ложка кардамона (молотого); — 5 яйцо; — 3 стакана муки; — 30 грамм дрожжей (свежих); — 1 столовая …

Подробнее
Шоколадные маффины-ватрушки

Шоколадные маффины-ватрушки

Необходимые ингредиенты для приготовления ватрушек: — 250 грамм творога; — 4 столовые ложки сахара; — 4 яйца; — 100 грамм сливочного масла; — 100 грамм сахара; — 2 столовые ложки какао-порошка; — 100 грамм темного шоколада; — половина чайной ложки …

Подробнее
Пшеничные ватрушки

Пшеничные ватрушки

Необходимые ингредиенты для приготовления ватрушки: — 3 яйца; — 6 столовых ложек сахара; — 200 грамм творога; — 100 грамм изюма; — 100 грамм сметаны; — щепотка соли; — 1 столовая ложка ванильного сахара; — 100 грамм пшена Мистраль; — …

Подробнее
Ватрушки с яблоками

Ватрушки с яблоками

Необходимые ингредиенты для приготовления ватрушки: — 100 грамм сахара; — 4 больших яблока; — 1 чайная ложка корицы; — 40 грамм сливочного масла; — 2 столовые ложки меда; — половина лимонного сока; — 1 чайная ложка молотого кардамона; — 30 …

Подробнее
Ватрушки с маком и творогом

Ватрушки с маком и творогом

Необходимые ингредиенты для приготовления ватрушки: — половина стакана сахара; — половина стакана молока; — 2 стакана муки; — 4 яйца; — 2 стакану муки; — 10 грамм сухих дрожжей; — 2 столовые ложки сливочного масла; — ¼ чайной ложки соли; …

Подробнее
Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Необходимые ингредиенты для приготовления ватрушек: — 150 грамм творога (18% жирности); — 1 цедра лимона; — 250 грамм слоеного теста (безрожжевого); — 1 столовая ложка сметаны; — 2 столовые ложки меда; — 2 желтка. Перемешиваем с помощью миксера сметану, мед …

Подробнее
Ватрушка по-венгерски

Ватрушка по-венгерски

Необходимые ингредиенты для приготовления ватрушки: — 2 яйца; — 1 цедра лимона; — половина стакана сахара; — 400 грамм теста (слоеного); — 2 белка; — сахарная пудра; — 300 грамм творога (нежирного). Берем тесто и раскатываем его, необходимо получить плоский …

Подробнее