Голландский суп с фрикадельками

Необходимые ингредиенты для приготовления супа:

— соль;
— 3 репчатых лука;
— 500 грамм помидоров;
— 2 литра мясного бульона;
— 2 лавровых листа;
— щепотка паприки;
— щепотка тимьяна (сухого);
— 100 грамм макарон;
— 3 столовые ложки томатной пасты;
— 1 яйцо;
— 1 зубчик чеснок;
— 200 грамм говяжьего фарша.

Почистить луковицы и порезать на 4 части. Моем помидоры и нарезаем на дольки.

Перемешиваем соль, желток и фарш. Скатываем шарики небольших размеров. Кипятим бульон, добавляем лук, лавровый лист, паприку и тимьян, а также фрикадельки. Варим на огне 7 минут.

Складываем в суп томатную пасту и помидоры. Доводим до состояния кипения, засыпаем макароны, оставляем вариться на небольшом огне около 5 минут. Солим, кладем чеснок и перчим.


Комментарии закрыты.