Шашлык с овощами

Необходимые ингредиенты для приготовления шашлыка:

— 2 столовые ложки кетчупа;
— 150 грамм майонеза;
— 2 килограмма свинины;
— 75-100 миллилитров соевого соуса;
— 3 болгарских перчика (сладких);
— 2 столовые ложки горчицы;
— 3-4 лука;
— перец;
— соль;
— 3 болгарских перца (сладких);
— специи;
— уксус;
— 400 миллилитра воды.

Промываем мясо и делим порционно. Перемешиваем мясо с солью, майонезом, перцем, кетчупом, горчицей и соевым соусом. Оставляем мариноваться на ночь.

Чистим перец и лук, промываем овощи. Разрезаем помидоры на 4 дольки, а лук на полукольца, перец на кусочки крупного размера.

Заливаем все овощи маринадом и оставляем настаиваться на ночь.

Нанизываем овощи и мясо на шампуры, обжариваем на углях.


Комментарии закрыты.