Рулет из шашлыка

Необходимые ингредиенты для приготовления шашлыка:

— 1 чайная ложка виноградного уксуса;
— соль;
— 200 грамм мякоти говядины;
— 1 репчатый лук;
— 5 кусочков бараньего сальника;
— красный острый перец;
— 200 грамм мякоти говядины;
— 1 чайная ложка зиры, красного острого перца и кориандра.

Режем мясо на полоски длинной 25 сантиметров, их толщина должна составлять примерно 2 сантиметра.

Измельчаем луковицу для приготовления маринада. Перемешиваем мясо со специями, луком и солью. Оставляем на 24 часа в холодильнике.

Сверху на полоску сальника необходимо положить говядину, которая предварительно была замаринована. Сворачиваем полоски в рулет, следует начать с краев, которые были совмещены. Надеваем на шампур 5 рулетов, по краям делаем прокол.

Ставим шашлыки на 1 час в холодильник. Пока шампуры в холодильнике, можно развести огонь и прогреть пепел.

Возьмите маленькую луковицу разрежьте на полукольца, помойте в холодной воде. Добавьте виноградный уксус, посыпьте перцем.


Комментарии закрыты.