Гавайский шашлык

Необходимые ингредиенты для приготовления шашлыка:

— 1 столовая ложка воды;
— 1 столовая ложка крахмала;
— 1 банка ананасов;
— 2 сладких перца (красных);
— четверть стакана коричневого сахара;
— 800 грамм курицы;
— треть стакана яблочного уксуса;
— соль;
— перец.

Режем грудки, ананас и перец на равные части.

Выливаем ананасовый сок в ковшик небольшого размера, добавляем сахар и уксус. Доводим смесь до состояния кипения.

Разводим крахмал в воде (холодной) и выливаем в ковш. Пусть смесь закипит, она должна стать густой. Половину смеси переливаем в миску, он будет соусом, который будет использоваться для обмакивания шашлыка.

Нанизываем на шампуры перец, ананас, курицу. Курица должна быть заправлена перцем и солью.

Для приготовления шашлыка в духовке требуется около 5 минут.


Комментарии закрыты.