Тунец маринованый с винегретом

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

— 4-5 сантиметров имбиря;
— 1 огурец;
— 1 столовая ложка кунжутного масла;
— 1 пучок кинзы;
— болгарский перец;
— 2 столовые ложки орехового масла;
— соль;
— 300 грамм тунца;
— 1 столовая ложка соевого соуса;
— сахар;
— 1 чайная ложка бальзамического белого уксуса.

Чтобы приготовить маринад, Вам необходимо мелко натереть имбирь, добавить соевый соус, кинзу и кунжутное масло. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Рыбу необходимо мариновать 30 мин.

Для приготовления винегрета очищаем огурцы от семян и кожуры, режем на кубики и солим. Добавляем масло, уксус, сахар и кинзу. Тщательно перемешиваем смесь.

Рыбу достаем из маринада, сущим ее салфеткой, жарим с обоих сторон, предварительно налив в сковородку кунжутное масло. Необходимо поперчить рыбу и нарезать порциями.

Выкладываем рыбу на тарелку, используем для ее украшения овощи и зелень. Кладем сверху винегрет.


Комментарии закрыты.