Салат с печенью трески

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

— 3 столовые ложки растительного масла;
— половина лимона;
— 1 картошка (вареная);
— 2 яйца;
— cоль;
— 250 грамм консервированной печени трески;
— 1 лук;
— 150 грамм консервированного зеленого горошка.

Необходимо очистить вареную картошку и лук, картошку режим кубиками, а лук измельчаем.

Вынимаем печень трески из банки и режем на маленькие куски.

Чистим яйца, отделяем желтки от белков. Крошим желток в миску и перемешиваем с луком, печень, зеленым горошком и картошкой.

Нарезаем лимон на дольки. Белок мелко шинкуем. Поливаем получившийся салат растительным маслом, заправляем перцем и солью. Все тщательно перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сыпем сверху белок и оформляем с помощью долек лимона. Для украшения салата подойдут укроп.


Комментарии закрыты.