Салат «Beaucaire»

Потребуется:
корень сельдерея – одиннадцать  штук (небольшой размер)
зелень сельдерея — два пучка
зелень петрушки — три веточки
ветчина – двести грамм
грибы маринованные – двести грамм
яблоки – 2
картофель (вареный) – 3
свекла (вареная) – 3
майонез – сто тридцать грамм
уксус винный 3%-ный — три столовых ложки
горчица сухая – половина чайной ложки
масло оливковое (или любое растительное) – 130 грамм

Нарезать соломкой яблоки, корень сельдерея, грибы, ветчину, вареную свеклу и картофель (нарезать ломтиками). Уксус, горчица и оливковое масло взбить, а потом залить смесью зелень, а также корни сельдерея.

Необходимо подождать один час и только потом добавлять ветчину, яблоки и грибы. После этого перемешать с майонезом. Смесь уложить в салатник и украсить дольками свеклы, картофеля, а также зеленью.


Комментарии закрыты.