Бразильский салат

Необходимые ингредиенты для приготовления Бразильского салата:

— один папайя;
— гроздь черного винограда;
— гроздь зеленого винограда;
— один манго небольших размеров;
— половина дыни;
— 100 мл взбитых сливок;
— 2 апельсина;
— банан;
— лимонный сок.

Под краном промываем фрукты, выжимаем сок из апельсина и лимона, оставляем.

Чистим дыню, манго и папайю, режем на кубики. Зеленый и черный виноград моем, снимаем ягоды. Снимаем шкурку с банана и режем на кружки. Перемешиваем фрукты и выкладываем в салатник. Заливаем цитрусовыми соками и ставим на 30 минут в холодильник. До подачи к столу украшаем с помощью взбитых сливок.


Комментарии закрыты.