Пирожки слоеные с брынзой

Потребуется:
брынза – четыреста грамм
тимьян
тесто слоеное (уже готовое) – четыреста грамм
растительное масло
помидоры — 1-2 штуки
маслины
зелень -по вкусу

Начать готовить слоеное тесто или приобрести в магазине замороженное тесто (если нет времени и желания заниматься готовкой). Тесто можно найти в молочных отделах продуктовых магазинов.

Помидоры потребуется разрезать на дольки, а брынзу размять вилкой. Далее нужно будет добавить тимьян.
Доска покрывается мукой и уже потом на ней потребуется раскатать тесто до состояния лепешек (диаметр каждой – 10 сантиметров).

Лепешки выкладываются на противень (перед этим потребуется смазать его растительным маслом).

В духовке потребуется продержать его не более пяти-семи минут. Не доводя продукт до готовности его нужно вынуть и остудить.

На лепешки укладывается толстый слой брынзы, а наверху помидоры. Если есть желание, можно украсить продукт маслинкой.
В итоге все посыпается зеленью и продукт отправляется в духовку (необходимо продержать 10 или 15 минут).


Комментарии закрыты.