Мороженое с киви и малиной

Необходимые ингредиенты для приготовления мороженого:

- 1 столовая ложка жареных хлопьев миндаля;
- 2 чайные ложки жидкого меда;
- 2 шарика ванильного мороженого;
- 4 столовые ложки сладкого белого вина;
- 2 киви;
- 250 грамм малины (замороженной).

Достаем предварительно малину из холодильника, раскладываем на салфетке и размораживаем. Чистим киви и тоненько нарезаем.

Раскладываем малину и киви на 2 креманки. Поливаем белым вином, сверху накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 15 минут.

Вынимаем креманки из холодильника, кладем сверху шарики из мороженого.

Похожие рецепты:


Комментарии закрыты.