Сырное печенье

Сырное печенье

Необходимые ингредиенты для приготовления печенья:

— ¼ чайной ложки соли;
— 2 столовые ложки тмина;
— 120 грамм сыра чеддер;
— 1,5 стакана муки;
— 1 яйцо;
— половина чайной ложки кайенского перца;
— 120 грамм сливочного масла.

Просеиваем муку, кайенский перец и соль. Добавляем сливочное масло, растираем его до мелких крошек. Добавляем одну столовую ложку воды, сыр и яйцо. Замешиваем тесто.

Присыпаем поверхность стола мукой, скатываем тесто в виде колбаски, диаметр которой составляет 4 см. Посыпаем пергамент тмином и прокатываем тесто. Убираем на 30 минут в холодильник.

Духовку нагреваем до температуры 200°C. Противень промазываем маслом. Нарезаем тесто на кружочки, запекаем в духовке 8-10 минут.


1 комментарий к записи Сырное печенье

  1. Afanaseva Ulyana сказал:

    Решила попробовать испечь такое печенье. Выглядит оно аппетитно и я его никогда не пробовала готовить. печенье получилось вкусное, особенно с холодным молоком мне его есть понравилось