Печенье Каштаны

Необходимые ингредиенты для приготовления печенья:

— 180 грамм грецких орехов;
— 125 грамм сливочного масла;
— 6 грамм соды;
— 100 грамм грецких орехов;
— 260 грамм пшеничной муки;
— 75 грамм сметаны;
— 250 грамм маргарина;
— 100 грамм молока;
— 4 яйца;
— 1 пачка вафель;
— 75 грамм какао-порошка.

Замешиваем тесто из муки, яичных желтков, маргарина, соды и сметаны.

Лепим печенье в виде шариков, добавляем орех, запекаем в духовке.

После того, как печенье немного остынет, окунаем его в глазурь, потом обваливаем в вафлях, которые предварительно нужно пропустить сквозь мясорубку.

Для приготовления глазури перемешиваем какао, молоко и сахар. Варим смесь до загустения, добавляем сливочное масло и мешаем.


Комментарии закрыты.