Рулет из телятины с грушами

Необходимые ингредиенты для приготовления рулета:

— 40 мл коньяка;
— 1 столовая ложка муки;
— соль;
— 600 грамм телятины;
— 2 груши;
— 50 грамм сливочного масла;
— оливковое масло;
— 30 грамм пармезана;
— щепотка мускатного ореха;
— белое сухое вино.

Моем груши, снимаем шкурку, режем на 4 равные части. Удаляем середину. Выкладываем груши на блюдо, трем пармезан, орех, солим и оставляем на 15 минут.

Режем мясо на 8 кусков, отбиваем. Кладем в середину мяса одну дольку груши. Сворачиваем мясо в рулет.

Обваляйте получившиеся рулеты в муке, жарим быстро со всех стороны на оливковом и сливочном масле. Выкладываем в форму, заливаем вином и оставляем готовиться 10 минут в духовке. За пару минут до приготовления сбрызнуть вина.


1 комментарий к записи Рулет из телятины с грушами

  1. Стрелкова Валентина сказал:

    Рулет из телятины с грушами я делала в первый раз и мне безумно понравилось! Я изначально боялась, что мясо получится приторно сладким, но такого не случилось. Все было как надо, вкусно, ничего лишнего!