Мясной хлеб

Необходимые ингредиенты для приготовления супа:

— одно яйцо;
— соль;
— 2 столовые ложки муки;
— 2 луковицы;
— 500 грамм говядины;
— 125 грамм сливочного сыра;
— 150 мл молока;
— 1 ломтик белого хлеба;
— 200 грамм свежей вешенки;
— 1 столовая ложка сливочного масла;
— 250 грамм телятины;
— 250 грамм свинины.

Нарезаем мелко одну луковицу, жарим на масле, около 5 минут. Добавляем грибы, продолжаем жарить 8 минут. Снимаем с огня, перемешиваем с мукой, солью, сливочным сыром и перцем.

Разрезаем 2-ю луковицу на 4 куска. Крошим хлеб. Режем мясо, пропускаем его через мясорубку с хлебной крошкой и луком. Добавляем перец, молоко, яйцо и соль, смешиваем массу.

Полученный фарш необходимо распределить по всему дну и стенкам формы, предварительно стенки смазать маслом. Выкладываем начинку из грибов. Наверху размещаем остатки фарша. Блюдо выпекается 1 час при температуре 180°C.


1 комментарий к записи Мясной хлеб

  1. Волков Никита сказал:

    Вот такой хлеб я готов есть каждый день. он получается настолько вкусным, что хочется его есть постоянно. Да и приготовить его не составляет никакого труда. Идеальный вариант мясного блюда для мужчин на мой взгляд

Продам участок информация на сайте .