Курица по-восточному

Необходимые ингредиенты для приготовления блюда:

— 50 грамм кураги;
— 50 грамм чернослива;
— 1 курица (1,5 кг);
— 4 яблока;
— болгарский перец;
— полстакана вареного риса;
— 50 грамм изюма без косточек;
— 50 грамм орех грецких;
— кинза.

Моем курицу и сушим. 2 яблока необходимо разрезать на маленькие кубики, измельчаем сухофрукты и кинзу, рубим орехи при помощи ножа. Перемешиваем все вместе, а также добавляем рис.

Используем смесь для наполнению брюха курицы, скрепляем тушку зубочистками. Натрите тушку курицы солью и перцем.

Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 °С. Оставшиеся яблоки режем на 6 частей. Мажем противень маслом, кладем туда курицу и обкладываем яблоками. Оставляем курицу в духовке на 1 час.


1 комментарий к записи Курица по-восточному

  1. Ира сказал:

    Вчера приготовила дома, получилось обалденно, всем советую

Наша компания предлагает приобрести доставка еды оплата картой в нашей организации, недорого.